Сырники из мягкого творога в панировке

Сырники из мягкого творога в панировке

Сырники из мягкого творога в панировке

Вкусно и просто
83695

Вкусное блюдо для домашнего стола.

Ингредиенты:

  • творог мягкий 200 г
  • мука 90 г
  • сахар 40 г
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

25 минут

  • Мягкий творог посолить, добавить сахарный песок, вбить сырое куриное яйцо.
  • Массу перемешать, немного размять.
  • Всыпать муку через сито, приготовить тесто. Оно должно быть мягким.
  • Сформовать небольшие сырники мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить изделия на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
  • Время приготовления – десять минут.

Совет

Блюдо подать к столу с джемом, вареньем, сгущенным молоком или сметаной.

Источник: vkuso.ru