Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине

Вкусно и просто
90271

Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.

Ингредиенты:

  • мука 220 г
  • маргарин 180 г
  • повидло 150 г
  • сметана 120 г
  • сода 3 г

Приготовление:

30 минут + 1 час 10 минут

  • Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
  • Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
  • Замесить мягкое однородное тесто.
  • Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
  • Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.

Совет

Для выпечки рогаликов лучше использовать яблочный джем.

Источник: vkuso.ru