Вкусно и просто
90271
Кисловатая начинка и хрустящая корочка – отличное сочетание для завтрака.
Ингредиенты:
- мука 220 г
- маргарин 180 г
- повидло 150 г
- сметана 120 г
- сода 3 г
Приготовление:
30 минут + 1 час 10 минут
- Кулинарный маргарин растопить в микроволновой печи.
- Продукт остудить, перемешать со сметаной, всыпать соду и просеянную муку.
- Замесить мягкое однородное тесто.
- Положить в холодильник на полчаса, раскатать в лепешки, каждую поделить на сегменты.
- Выложить по ложке любимого повидла, разровнять, свернуть маленькие рулеты.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления рогаликов – полчаса.
Совет
Для выпечки рогаликов лучше использовать яблочный джем.
Источник: vkuso.ru