Рогалики с молочным шоколадом из слоеного теста

Рогалики с молочным шоколадом из слоеного теста

Рогалики с молочным шоколадом из слоеного теста

Вкусно и просто
89510

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • шоколад молочный 100 г

Приготовление:

40 минут

  • Роскошный шоколадный десерт.
  • Из дрожжевого слоеного теста сделать треугольники, прослоить растопленным шоколадом.
  • Скатать круассаны и оставить на расстойку.
  • Смазать поверхность яйцом или медом, поставить в духовой шкаф.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 15 минут.

Совет

Для приготовления выпечки лучше использовать молочный шоколад.

Источник: vkuso.ru