Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

Вкусно и просто
89299

Приготовление слоеного теста – сложный и длительный процесс. Проще воспользоваться промышленным вариантом.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • варенье ½ стакана
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

30 минут

  • Тесто раскатать, разрезать на квадраты, а затем на треугольники.
  • На широкие края выложить варенье, по краям тесто подвернуть, скатать трубочки.
  • Рогалики опустить в сахар, а затем запечь до готовности при температуре 200 градусов.

Совет

По желанию рогалики можно прослоить густым джемом.

Источник: vkuso.ru