Вкусно и просто
89299
Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 500 г
- творог жирный 200 г
- сахар
- ванилин
- мед (для смазывания)
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
- В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
- На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
- Скатать рогалик, концы соединить.
- Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
- Запечь до готовности в духовом шкафу.
Совет
Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.
Источник: vkuso.ru