Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

Вкусно и просто
89299

Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • творог жирный 200 г
  • сахар
  • ванилин
  • мед (для смазывания)

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Слоеное тесто раскатать, нарезать треугольниками.
  • В миску выложить творог, добавить ванилин с сахарным песком.
  • На каждый кусочек теста в его широкой части выложить начинку.
  • Скатать рогалик, концы соединить.
  • Оставить на полчаса, смазать разведенным в воде медом или маслом.
  • Запечь до готовности в духовом шкафу.

Совет

Рогалики лучше печь из слоеного дрожжевого теста, но подойдет и бездрожжевой вариант.

Источник: vkuso.ru