Теплый салат с жареным кабачком

Когда шашлыков уже объелись, а жареное на гриле мяско осталось, хорошо приготовить вот такой салатик — вкусный и малокалорийный салат с кабачком, малосольными огурчиками и куриной грудкой-гриль!/

Теплый салат с жареным кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок молодой 1 шт.
  • огурец малосольный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • филе куриное гриль (или другое мясо) 70 г
  • соевый соус 1 ч.л.
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • мука 2 ч.л.
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • помидоры черри 2 шт.
  • зелень — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат с жареным кабачком

Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками);
Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;

Шаг 2

Теплый салат с жареным кабачком

К кабачкам добавить огурец — тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;

Шаг 3

Теплый салат с жареным кабачком

Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом;
Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru