Испанские Чуррос во фритюре

Испанские Чуррос во фритюре

Испанские Чуррос во фритюре

Быстро и вкусно с Анной
302

Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

  • вода 150 мл
  • мука пшеничная 110 г
  • масло растительное 50 г
  • масло сливочное 40 г
  • сахар 25 г
  • яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

20 минут

  • Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
  • Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
  • После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
  • После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
  • После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.

Источник: vkuso.ru