Быстро и вкусно с Анной
302
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
- вода 150 мл
- мука пшеничная 110 г
- масло растительное 50 г
- масло сливочное 40 г
- сахар 25 г
- яйца куриные 2 шт.
Приготовление:
20 минут
- Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
- Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
- После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
- После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
- После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.
Источник: vkuso.ru