Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

The Cooking Room
2708

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты:

  • яйца куриные 5 шт.
  • лук зеленый 3 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • сыр пармезан тертый 10 г
  • базилик 8 листов
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

15 минут

  • Для начала разогреем масло на сковородке, добавим мелконарезанный лук, перец.
  • Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец, натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду.
  • Накроем крышкой и оставим на 10-12 минут на среднем огне. Фриттата готова.

Совет

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Источник: vkuso.ru