Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Ингредиенты

Хлеб пшеничный

2
ломтика

Яйцо куриное

2
шт

Семга слабосоленая

40
гр

Масло сливочное

2
ст.л.

Соль

по вкусу

Как приготовить «Тост с яичницей-болтуньей и семгой»

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Нарезать хлеб толщиной около 1 см.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Остальное масло топим на сковороде.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Выливаем яичную массу.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную.
Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху — ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.

Тост с яичницей-болтуньей и семгой

Рецепт «Тост с яичницей-болтуньей и семгой» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru