Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Ингредиенты

Лапша пшеничная

150
гр

Куриное филе

400
гр

Морковь

80
гр

Лук репчатый

80
гр

Перец желтый сладкий

80
гр

Чеснок

3
зубка

Имбирь

1
ч.л.

Соевый соус

3
ст.л.

Сельдерей

1
стебель

Вода

120
гр

Соль

по вкусу

Масло растительное

2
ст.л.

Перец черный молотый

по вкусу

Как приготовить «Лапша удон с курицей и овощами»

Лапша удон с курицей и овощами

Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.

Лапша удон с курицей и овощами

Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.

Лапша удон с курицей и овощами

Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.Тушить почти до полной готовности овощей.

Лапша удон с курицей и овощами

Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.

Лапша удон с курицей и овощами

Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.

Лапша удон с курицей и овощами

Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.

Лапша удон с курицей и овощами

Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите.
Подавайте сразу же.

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт «Лапша удон с курицей и овощами» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru