Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тунец консервированный 1 шт.
- фасоль консервированная 1 шт.
- яйца в крутую 3 шт.
- помидор 2 шт.
- огурец 1 шт.
- зелень 1 пучок(а)
- майонез 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- перец 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
Шаг 2
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасоль в миску с тунцом. Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.
Шаг 3
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.
Шаг 4
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!
Шаг 5
Приятного аппетита!
посмотреть фото
посмотреть видео
Источник: gastronom.ru